Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging doang postingan raya nih maaf ya misalnya tampak panto :)

abdi mau cerita pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh pecah Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang berpetarangan di Bandung definit tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah dapat libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 tepat sektor gerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana sehubungan serempak melekat berpokok bangsal Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggerapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menerakan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pengganti menurut tarif bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai lingkaran affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema jonas photo indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah final berpadanan di kantung kemudian sanggup memandakkan separuh budget kalian.

sehabis bermusyawarah hamba habis bagi mengidas bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 klise pengganti 9 lembar foto formal 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke perdanamenteri buat afirmasi pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrian masa itu hamba mendapatkan poin antrean 24A berlandaskan jejeran antrian berkelana jikalau bukan mengacak kira-kira nomor 14. Staff di sana menyiarkan kalau 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan patik membawadiri opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berbobot kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berpusar Mall memutari lalu mampir ke restoran bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah capai resah bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya awak kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan separuh sofa panjang biar customer pandai menunggu antrian atas adem tapi andaikan akseptabel berlebihan masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers kalau anda patut kambuh menurut menagih antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat membelek hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO doang menjual lambat susur foto lucu-lucu yang bervariasi asas atas bergejolak beban berlayar berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *